Les études Digestion

Les études Digestion

Tous les principes actifs utilisés dans nos produits ont fait l’objet d’études scientifiques démontrant leur efficacité. Nous avons à coeur de ne vous proposer que le meilleur de ce que fait la nature et de vous assurer l’efficacité de nos compléments alimentaire. 

Dans le cadre de cette démarche de transparence, vous pouvez retrouver études et articles scientifiques dans les liens ci-dessous, ainsi qu’un bref résumé bienfaits de nos plantes.

Chardon-Marie :
L’Agence européenne du médicament considère comme « traditionnellement établi » l’usage de préparations à base de chardon-marie pour « soulager les troubles digestifs d’origine hépatique après élimination d’une maladie grave par un médecin »1,.

Fenouil :
Les études cliniques portant sur le fenouil concernent principalement son effet sur les coliques du nourrisson et des jeunes enfants. Trois études2  avec placebo portant sur un total d’environ 300 enfants confirment les effets apaisants du fenouil sur ce type de mal de ventre.

Les références
1. https://www.vidal.fr/parapharmacie/phytotherapie-plantes/chardon-marie-silybum-marianum.html 
2. https://www.vidal.fr/parapharmacie/phytotherapie-plantes/fenouil-foeniculum-vulgare.html 

Mots clés:
Article plus ancien Retour à Le mag Message plus récent